2013年 04月 29日
この枝垂桜、すごく可愛かったんです。 花びらも可愛かったんですけど 一番心惹かれたのは、この何とも言えないさくら色。 子どもの頃、海岸や砂場で拾って遊んでた 私の記憶する桜貝の色に似ているなぁって思いました。 私は、いつも自分の目に映ったままの色をフィルムに写すのって すごく難しいなぁと思うのですが この写真はちゃんと可愛いさくら色がそのまま写っていてくれて 凄く嬉しかったです。 + Moreは少し前に焼いた、マルチグレインベーグルです。 平日のパン焼きは夜遅く、もしくは夜中になってしまうから 写欲もそんなにあがらないのだけど 食べる時は朝の光で撮れるから嬉しい^^ ベーグルは昔も今も、食べる時はトースターで焼いてクラスとバリバリで食べるのが好き。 クラムはもちぃむぎゅーで噛むほどに味がして 自己満足だけど、自分の焼くパンはやっぱり美味しいのです^^
by happymugi
| 2013-04-29 18:27
| さくら
|
カテゴリ
全体 さくら おはな でんしゃ ひと・すなっぷ たいせつ・きもち おみせ・かふぇ・おでかけ きせつもの おきにいり・すき どうぶつ てづくりのたべもの あいさつ どうぐ おかし(自家製酵母) パン(自家製酵母) カメラのこと 未分類 タグ
Film(109)
ベーグル(52) デジタル(32) 食パン(14) ロールパン(11) ハード系(11) ちぎりパン(11) イングリッシュマフィン(6) ワッフル(6) ほっとけーき(5) カンパーニュ(5) スコーン(5) コッペパン(2) その他(2) 丸パン(2) ビスコッティ(1) ピタ(1) フレンチトースト(1) ホットサンド(1) 以前の記事
その他のジャンル
ファン
ブログパーツ
検索
記事ランキング
ブログジャンル
リンク
画像一覧
|
ファン申請 |
||