2009年 04月 01日
シナモンの美味しい香り と 酸味が美味しいカレンツ。 それと少しだけ全粒粉も入ってます。 今回は ねじねじを5個だけ作りました♪ ねじねじは 食感にもちもち度&引きの強さ が加わりお気に入り。 べーぐるの表情もそれぞれ違ってかわいい~。 高橋さんの本に出合わなければ このべーぐるは作ってなかったかも。 手前のこのちっちゃぃのは45g。 ちっちゃくたって ねじねじの食感はバッチリです(^-^) さぁ 今日から新年度。気持ちも新たにがんばろう。
by happymugi
| 2009-04-01 06:48
| パン(自家製酵母)
|
カテゴリ
全体 さくら おはな でんしゃ ひと・すなっぷ たいせつ・きもち おみせ・かふぇ・おでかけ きせつもの おきにいり・すき どうぶつ てづくりのたべもの あいさつ どうぐ おかし(自家製酵母) パン(自家製酵母) カメラのこと 未分類 タグ
Film(109)
ベーグル(52) デジタル(32) 食パン(14) ロールパン(11) ハード系(11) ちぎりパン(11) イングリッシュマフィン(6) ワッフル(6) ほっとけーき(5) カンパーニュ(5) スコーン(5) コッペパン(2) その他(2) 丸パン(2) ビスコッティ(1) ピタ(1) フレンチトースト(1) ホットサンド(1) 以前の記事
その他のジャンル
ファン
ブログパーツ
検索
記事ランキング
ブログジャンル
リンク
画像一覧
|
ファン申請 |
||