2014年 07月 18日
粉は、久しぶりの春よ恋。胡桃、たっぷり入れました。 粉が変わると美味しさもかわりますね~。 胡桃のあまい味とコリコリ食感がほんと美味しかったです^^ + これは、焼いて二日後くらいのベーグルなんですけど やいた時はもっとハードなお肌で 翌日からの方がしっとり艶やかになりました。 これも酵母のナセルワザ?なのかな? 焼いたその日のは、ちょっとミスってうまく撮れなかったのでMoreでみてみてください。 結構、お肌の感じ、違うんですよ。 ね?ハードでしょ? はるゆたかでは、焼き上がりはここまでハードにはなりませんでした。 今回がたまたまそうなっただけなのかもしれないから また違うベーグル焼いてみまーす。
by happymugi
| 2014-07-18 21:10
| パン(自家製酵母)
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