2014年 03月 08日
黒ごまの入ったパンも大好きでよく焼いてます。 加水は、いつもよりちょっと少な目にして69%。粉はタイプER。 気泡は小さいけれど、こんなクラムも好きだからカットした時は嬉しかったです。 希望としてはもっと大きな気泡ができてほしいのだけど。。 カンパってどういう気泡の入り方が一番いいんでしょうかね。 有名シェフのカンパもそれぞれに全然気泡の入り方が違うから よくわかりません^^; 私は、食パンも分厚く切るのが好きなんですけど カンパのカットも薄いのより分厚いのが好き。 薄いと食べた気がしないというか、満たされないというか。。^^; 人によっては分厚いのがダメという人もいるから 何においても人それぞれだなぁと思います☺
by happymugi
| 2014-03-08 09:50
| パン(自家製酵母)
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