2011年 04月 26日
沢山の疑問符を思い浮かべながら作ってみたところ、 これ、合う!!という結果になりました。 私は 何故に これほどまでかぼちゃの種を美味しいと思うのだろう? あの噛んだ時のソフトな食感が心地いいから? はたまたナッツ独特の甘みが美味しいから?? なんかよく分からないけど、美味しいんだなぁ。 今回も、生地・作り方は、fumiさんの本を参考に作りました。(一日寝かせ) 私の今週の朝ご飯です。 美味しくみせようと奮闘してみました。 こんな時に、こういうことしてる時の私は、やはり偽善者なのだろうか。 いろんな気持ちが浮上してきます・・・
by happymugi
| 2011-04-26 21:48
| おかし(自家製酵母)
|
カテゴリ
全体 さくら おはな でんしゃ ひと・すなっぷ たいせつ・きもち おみせ・かふぇ・おでかけ きせつもの おきにいり・すき どうぶつ てづくりのたべもの あいさつ どうぐ おかし(自家製酵母) パン(自家製酵母) カメラのこと 未分類 タグ
Film(109)
ベーグル(52) デジタル(32) 食パン(14) ロールパン(11) ハード系(11) ちぎりパン(11) イングリッシュマフィン(6) ワッフル(6) ほっとけーき(5) カンパーニュ(5) スコーン(5) コッペパン(2) その他(2) 丸パン(2) ビスコッティ(1) ピタ(1) フレンチトースト(1) ホットサンド(1) 以前の記事
その他のジャンル
ファン
ブログパーツ
検索
記事ランキング
ブログジャンル
リンク
画像一覧
|
ファン申請 |
||