2011年 04月 18日
パンを焼きたいのは山々だけど、なかなかそんなわけにもいかず、一週間に一回ペースで焼いてます。 多分、それが今の私に精一杯な感じ。 だから、パンを焼くと言えば、一番手の掛からないワンローフの食パンばかりで、 ベーグルは今年に入ってから、まだ2回しか焼いてません。 それでもって、フィリングはかぼちゃの種と黒ごまの組合せがずっとマイブームなので、そればかり。 美味しいから飽きないんだなコレが。 今年に入ってから、食パンの型も以前よりだいぶ大き目の型に替えて焼いてます。 (サイズは覚えてません) コレ、一本がマジおっきいです。 おんぽろオーブンのターンテーブルが、重さで時々止まりそうになってますから。 明日からまた桜バージョン続きます。
by happymugi
| 2011-04-18 21:33
| パン(自家製酵母)
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