2010年 07月 26日
どこが一番好きかというと。。。やっぱりおしりの部分。パン好きな人はココが好きだっていう方、多いですよね。 トーストすると全部がカリカリ香ばしくなって美味しいですもんネ。 いつも私は迷いなく厚すぎるくらいの麦子幅(usaさ~ん)でスライスしますが、 今回は途中であぁもうちょっと薄くしようか・・どうしようか・・ なんて思いながら包丁を入れたから、やっぱりソコは一目瞭然。。。 1枚だけ尻すぼみのスライスになっちゃいました。 それにしても、白を白く写すのは私にとってかなり難しいです(><) いつの日か、ちゃんと白く写せるようになるのかなぁ。先は遠そうです。。
by happymugi
| 2010-07-26 21:11
| パン(自家製酵母)
|
カテゴリ
全体 さくら おはな でんしゃ ひと・すなっぷ たいせつ・きもち おみせ・かふぇ・おでかけ きせつもの おきにいり・すき どうぶつ てづくりのたべもの あいさつ どうぐ おかし(自家製酵母) パン(自家製酵母) カメラのこと 未分類 タグ
Film(109)
ベーグル(52) デジタル(32) 食パン(14) ロールパン(11) ハード系(11) ちぎりパン(11) イングリッシュマフィン(6) ワッフル(6) ほっとけーき(5) カンパーニュ(5) スコーン(5) コッペパン(2) その他(2) 丸パン(2) ビスコッティ(1) ピタ(1) フレンチトースト(1) ホットサンド(1) 以前の記事
その他のジャンル
ファン
ブログパーツ
検索
記事ランキング
ブログジャンル
リンク
画像一覧
|
ファン申請 |
||