2009年 09月 30日
最近、ちぎりパン、お気に入りです。 焼かなくてもしっとりで美味しいし、焼くとサクサク香ばしくもっと美味しい。 20×20×5のテフロン加工で型離れよし。 16個丸めるのがちょっと面倒な私。職人の様に両手でくるくる一気に成形したいものです。 休日のランチ。 焼いたプッチントマトがやけに美味しかったナ♪
by happymugi
| 2009-09-30 21:27
| パン(自家製酵母)
|
カテゴリ
全体 さくら おはな でんしゃ ひと・すなっぷ たいせつ・きもち おみせ・かふぇ・おでかけ きせつもの おきにいり・すき どうぶつ てづくりのたべもの あいさつ どうぐ おかし(自家製酵母) パン(自家製酵母) カメラのこと 未分類 タグ
Film(109)
ベーグル(52) デジタル(32) 食パン(14) ロールパン(11) ハード系(11) ちぎりパン(11) イングリッシュマフィン(6) ワッフル(6) ほっとけーき(5) カンパーニュ(5) スコーン(5) コッペパン(2) その他(2) 丸パン(2) ビスコッティ(1) ピタ(1) フレンチトースト(1) ホットサンド(1) 以前の記事
その他のジャンル
ファン
ブログパーツ
検索
記事ランキング
ブログジャンル
リンク
画像一覧
|
ファン申請 |
||