2009年 06月 30日
ピタサンドが食べたくて、黒ごまいりで久しぶりに作りました。 そして、久しぶりリに手捏をしてみました。 これくらの量なら大丈夫だなっと思いながら次第に汗ばむ私。 あっもうギブっと思いつつも、膨らまなかったら台無しなので頑張りました。 ピタのカットは、大きいと小さいサイズにカット。 なんかその方が、大きい方にいっぱい詰められるでしょう?? 焼きたてをすぐにカットして指で広げてますが 無茶苦茶 指が熱かったです(> <) モチモチ食感のピタが食べられるのって、パン焼きしている人の特権ですよネ♪ ピタサンド、美味しかったな~。
by happymugi
| 2009-06-30 22:17
| パン(自家製酵母)
|
カテゴリ
全体 さくら おはな でんしゃ ひと・すなっぷ たいせつ・きもち おみせ・かふぇ・おでかけ きせつもの おきにいり・すき どうぶつ てづくりのたべもの あいさつ どうぐ おかし(自家製酵母) パン(自家製酵母) カメラのこと 未分類 タグ
Film(109)
ベーグル(52) デジタル(32) 食パン(14) ロールパン(11) ハード系(11) ちぎりパン(11) イングリッシュマフィン(6) ワッフル(6) ほっとけーき(5) カンパーニュ(5) スコーン(5) コッペパン(2) その他(2) 丸パン(2) ビスコッティ(1) ピタ(1) フレンチトースト(1) ホットサンド(1) 以前の記事
その他のジャンル
ファン
ブログパーツ
検索
記事ランキング
ブログジャンル
リンク
画像一覧
|
ファン申請 |
||